Injektoren
Injektion in Fleisch, Geflügel, Fisch und Käse.
Zart soll es sein, aromatisch und geschmackvoll. Haltbarkeit und Lebensmittelsicherheit sind dabei oberstes Gebot. Das gilt für jedes Fleischprodukt, ob Brust, Semmerrolle, Nuss und Oberschale vom Rind, oder vom Schwein alle Arten von Schinken und Kasseler, ganze Schlegel, Spanferkel, Grillgut und vieles mehr. Diese Vielfalt ist eine Herausforderung an das Können des Verarbeiters und an die Technik, die ihm zur Verfügung steht. Günther-Maschinen sind dafür bestens geeignet.
Hier finden Sie eine Auswahl von für das Segment Fleisch besonders geeigneten Modellen und wir beraten sie gerne, wie Sie die Möglichkeiten unserer Technologie speziell unter den Bedingungen in ihrem Betrieb optimal nutzen können.
Vertrieb kontaktierenInjektion in Fleisch, Geflügel, Fisch und Käse.
Tumblen, Reifen, Mischen, Ansalzen, Auftauen, Coaten und Marinieren.
Mischtanks und automatisierte Lakeaufbereitungsanlagen
Pressen, Walzen- und Messersteaker.
Automatisierte Lösungen für Ihren Linienbetrieb