Injektoren
Injektion in Fleisch, Geflügel, Fisch und Käse.
Was auch immer sie aus dem von der Natur gegebenen Grundstoff Milch herstellen, das Resultat ist in jedem Fall ein gesundes und nachfragestarkes Produkt. Ob sie Reifeenzyme und Starterkulturen in Käsesorte injizieren, Quark, Joghurt oder Frischkäse in größeren Mengen rühren wollen, bei vielen der für ein guten Endprodukt entscheidenden Herstellungsschritten sorgt Günther-Technik für effiziente, sichere und wirtschaftliche Prozesse.
Nachfolgend haben wir einige unserer Modelle für sie zusammengestellt, die für das Segment Milchprodukte besonders geeignet sind und wir beraten sie gerne, wie Sie deren Möglichkeiten speziell unter den Bedingungen in ihren Betrieb optimal nutzen können.
Vertrieb kontaktierenInjektion in Fleisch, Geflügel, Fisch und Käse.
Tumblen, Reifen, Mischen, Ansalzen, Auftauen, Coaten und Marinieren.
Mischtanks und automatisierte Lakeaufbereitungsanlagen
Automatisierte Lösungen für Ihren Linienbetrieb